NENHUMA CANÇÃO ME CONSOLA

alma em desalinho

sem tempo

necessário

para ajustar sua máscara

obrigada a ser real

não pode disfarçar

seu hálito pesado

o brilho escuro

de seus pensamentos

saiu pela manhã de sol

em passos oscilantes

balbuciando impropérios

pela vida & pelo país

alma desconsolada

em estágio terminal

espera - quem sabe -

a noite

instalar seu caos

e rever os demônios

na tela

dos telejornais.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/06/2017
Código do texto: T6025230
Classificação de conteúdo: seguro