Perdão amor

Perdão...

Te peço perdão por não saber me expressar

Por não ter o dom de te dizer eu te amo

Dizer de verdade sabe

Olhando nos olhos

Com um beijo na testa

Te peço perdão por não saber preparar uma cena

Um jantar à luz de velas

Te recitar um poema

Te peço perdão por não saber dizer o quanto você merece o meu amor

Por não saber escrever nas nuvens nossas iniciais

Te peço de verdade perdão por não te levar café na cama

Por não roubar para você das flores uma rama

Por não ser perfeito nem mesmo na cama

Te peço perdão por não ter coragem

De me declarar de verdade

E não é por vaidade

Mas te amar é hoje minha felicidade

Espero que aceite meu pedido de perdão

Mas não consigo dizer nem por mensagem

Que você é a minha eterna paixão

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 12/06/2017
Código do texto: T6024991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.