APRESENTO-LHE A MULHER MADURA

APRESENTO-LHE A MULHER MADURA

Marcial Salaverry

É de sua natureza

Saber qual sua real beleza...

Não vê contratempo

E nem sente as marcas do tempo

Para saber que para o amor

Não existe idade ou tempo...

Apenas quer ser amada,

E saber-se admirada...

Saber que sua companhia é desejada

Mais por sua presença, sua alma,

Do que apenas pelo corpo...

Suas rugas não enfeiam,

Na verdade, enfeitam...

São marcas de sorriso,

E não apenas de siso...

Tem alegria de viver,

E nem pensa em morrer...

Quer, apenas,

Que seja sem penas...

E que o amor seja eterno,

Enquanto é doce, é terno...

Assim vive e ama

A bela mulher madura

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2017
Código do texto: T6024305
Classificação de conteúdo: seguro