Quero estar nas curvas de teus lábios
nelas viver loucamente o amor ...
sugar o nectar que vem de tua boca
poder gozar as delícias deste sabor !



Quero beijá-las sem reservas !
Nelas poder sentir o ímpeto do desejo,
afogar-me totalmente em êxtase ...
sentir nos meus o sabor de teus beijos!



Nestas  curvas quero me perder ...
sofregamente no ímpeto da junção
beijar teus lábios, beber do teu sabor...
deixar neles toda a ânsia da paixão!



E,  nestas curvas desejo esgotar...
toda a paixão que existe em mim
quero nelas deixar, um querer sem fim !



Percorrer sofregamente estas curvas...
poder pousar meus lábios nos teus,
e deixar-te sentir o sabor dos meus!



Depois, no  repousar de nossos lábios
encaixando-os e unindo-os  com ardor...
sentiremos as delocias deste amor!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.