DO ESCREVER...

Escrever é quase uma necessidade

Escrevo em tecidos que todos vazios

Escrevo pois que há náufragos navios

A sombra que vem de Clarice Lispector

Linguagem cromada Goethe lá estará

Literatura que finge o Fernando Pessoa

Mas em mistério que todo bem fechado

Há um nó nesse cadeado bem secreto

Que útil aquele momento só silencioso

Selvagem "design" da tristeza desolada

Garcia vivendo em todo seu impossível

Deitou-me numa liberdade de Leminsk...

J Estanislau Filho

Escrevo pra não morrer/Leio não sei porque/Vivo sem entender o nexo/Sem necessidade de amplexo/Viver... viver...para crer.

INTERAÇÃO DO ESCRITOR E POETA J ESTANISLAU FILHO, OBRIGADA AMIGO!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6023763
Classificação de conteúdo: seguro