Abutres
 
Eu não queria ser um vetor para os olhos dos outros,
Mas as velas do meu barco só me desafiam,
Parecem rasgar as nuvens das cabeças alheias... Vai chover!
Pasmem, eu apenas queria navegar num dia ensolarado,
Calado, lado a lado com a fome de quem come calado...
Mas no céu que me rodeia, o que me força de volta à marina
São os olhos abutres de pescadores que nada pescam [prestam],
E só conseguem me olhar alhures.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 10/06/2017
Código do texto: T6023491
Classificação de conteúdo: seguro