RESPLENDOR

RESPLENDOR

MOTE:

Esvaziado d'angústia e do desdouro,

Andando sob o sol, apenas ser.

GLOSA:

Tão bom andar ao sol n'um dia frio!...

Ouvir dos passaredos a alvorada...

Depois de atravessar horas a fio

Em terrores nocturnos pela estrada,

Que leva o insone olhar do nada ao nada.

Que alívio enfim o dia amanhecer!

Que lindo era nas nuvens tintas d'ouro

Ver a glória de Deus resplandecer!

Esvaziado d'angústia e do desdouro,

Andando sob o sol, apenas ser.

Betim - 09 06 2017