Da  janela olho  lá  fora ..
noite escura chove, chuva fria!
Som somente dos pingos que caem
a temperatura esfria!


A noite parece estar triste ...
não há estrelas no céu!
Entre nuvens a lua se esconde
o manto da noite esta como breu!


Olho e não consigo perceber alegria...
nem pessoas andando na rua!
Silêncio... a noite parece chorar
numa tristeza só sua !


Não dá treguas a chuva
impede a lua de brilhar de clarear
obstrui o brilho estrelar!


Também estou triste!
Uma tristeza só minha, com razão
o tempo contaminou até meu coração´!


Gostaria  de poder alegrar a noite...
dando-lhe de volta o brilho estrelar ...e
libertar a lua  deixándo-a livre "pra" brilhar!











 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.