A BELEZA DO MAR.

A BELEZA DO MAR

Marcial Salaverry

Sabendo como é belo este nosso mar,

amanhã quando nele for mergulhar,

certamente vou fazê-lo com um novo pensar...

E se uma sereia encontrar,

certamente a irei amar...

Mais motivos tenho para o admirar...

O mar... que hoje, tanto nos faz poetar...

Amo tanto o nosso querido mar,

que será ele meu último habitar,

pois minhas cinzas irá agasalhar...

Poderei golfinhos cavalgar,

e sereias namorar,

como sempre estive a sonhar...

Mas, não se ponham a chorar,

pois penso que esse dia ainda vai tardar...

E hoje, a todas quero beijar,

e também amar o mar,

e mais ainda, amar no mar,

sentindo as ondas meu corpo balançar,

como se fosse o vaivém do amar...

Com sereias, baleias e golfinhos encontrar...

“É doce morrer no mar”,

dizia Caymi a cantar...

Amar aqui no mar,

é o amor bem temperar,

é o amor deixar rolar...

Pra que se preocupar,

pois o mundo não vai se acabar...

Deixe-se comigo aqui ficar,

vamos nossos corpos salgar,

e veja como o tempo vai passar...

Os problemas olvidar...

Vamos só pensar em muito nos amar,

aqui neste nosso mar...

E com as sereias, não se enciumar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2017
Código do texto: T6021674
Classificação de conteúdo: seguro