VAMFAZÊ AS SIMPATIA DO AMÔ.

VAMFAZÊ AS SIMPATIA DO AMÔ

Marcial Salaverry

Ceis qué fazê as tar de simpatia,

pramodi argum homi conquistá,

e as véia tia foram insiná...

Concordu coceis,

comu dasotraveis...

Pra modi as coisa consigui,

tem é qui sabê sigui

as simpatia cas tia insina...

Mai essa é minha sina,

di casi todo dia,

dizê sim pas tia,

causidiquê, elas sempri sabi o qui diz...

Conheci tudo a disinfiliz...

Pra modi um maridu arranjá,

tem qui começa a namorá,

i um jeitinhu teim qui dá,

di pega as cueca deli pra lavá...

Adispois di lavá,

um beijinhu nela tem qui dá,

mai tem quidá o bejim,

naquele lugarzinho onde eli vai si assentá,

qui é pra modi eli si assuntá,

cocê tá querenu si casá...

Peraí minina...

Oncocê vai ca minha cueca, sua ladina?

A simpatia num vale pra quem insina...

Mi adevorvi, sinão cumé covô pru forró?

Mi adevorvi, pramodi ieu dançá cocê...

Juro qui noi vaidançá...

Juro pelas cueca do meu vô,

qui minha vó tumein bejô...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2017
Código do texto: T6021316
Classificação de conteúdo: seguro