Feliz aniversário

Hoje completamos mais um ano

Um ano sem nos conhecer

Perdidos um do outro

Tentando nos compreender

Um ano de saudades

E que nos chamamos em vão

Um ano da carência

De não segurarmos nossas mãos

Um ano da espera

Que não sabe de que lado virá

Ou mesmo, da incerteza

De ser só um sonho, será?

Um ano dos momentos

Não partilhados

E de nossos olhares

Nem mesmo terem se achado

Um ano de expectativas

Frustradas

Como poderia ser diferente?

É sempre assim: tudo ou nada

Feliz aniversário para nós

Bodas imaginárias

De vidas sem um nó

E desencontradas