Noruega

Noruega do bacalhau
Noruega dos fiordes
Noruega do fiorde de Geiranger
Noruega de lagos
Noruega banhada pelo Atlântico
Noruega da Tundra e da Taiga
Noruega do esqui e do futebol
Noruega das escadas de Florli
Noruega dos ursos, linces e lobos
Noruega das palavras de Henrik Ibsen
Noruega da música de Edvard Grieg
Noruega do sol da meia noite
Noruega das geleiras
Noruega da cachoeira de Vettisfossen
Noruega da cachoeira de Langfoss
Noruega da cachoeira Sete Irmãs
Noruega da cachoeira de Kjosfossen
Noruega da cachoeira de Mardalsfossen
Noruega da cachoeia de Steinsdalfossen
Noruega de Oslo, Stavanger e Bergen
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 07/06/2017
Código do texto: T6020917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.