Contigo espero sinceridade, na decisão coragem
no furtar-se  sua atenção por ser errado é comigo
sabes que te considero irmã, irmão, cuidados meus
este algo que não nos separa tantos sentimentos 

Considero-te digno, distante, não obstante vida
o  meu desejo e tua paixão, sempre desculpas
um alguém que te perdoará tristeza com a alegria
lhe oferencendo abraços meigos das vaidades

Está acima de mim, alem das leis, negar o viver
teu ser comigo ao castigar menores importâncias 
e jamais a te rogar injúrias que nunca afligem-me
não te querer mal ao menos quão mentiras peça

Sou tua benevolência a expedir missivas cândidas
no extenso mundo de homens que cegos iludem
a ilusão dos transitórios erros do muito desamor
te fazendo ver que meu coração sempre perdoará

Mesmo que a verdade se contorça nos dogmas
nessa mentira desse divino que custa humanidade
e no tanto que nos imputam sobreviver chorando
somos humanos na afeição de filhos da necssidade

Não temas minha face amargurada, a machucada
emborcada na ferida agridoce dos teus lamentos
a me pedir benção com universo amoroso único
pois deveras irrelevante ter sido sua maledicência

Perdoar ainda que tardio seja a ação sem méritos
o passo que o pai dá ao rogar pelos seus rebentos
a mágoa dessa mãe que amanhã nos dará acolhida
seja qual covil do amorzinho caído, lhe damos flôr


               
    
E eu aqui, ainda novinha, a toda sofredora, queixadinha. precoce, virgem (  ui! até hoje? Sei lá...kkk ) e muito sapecazinha(!) e lá atrás meus inúmeros livros!!!! uhu! E eu estou rindo? hummmmm....
                                                      -  "me perdoem gente!" -  ( Jú / 2017 )
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.