Dinamarca

Dinamarca da cultura escandinava
Dinamarca do Mar Báltico
Dinamarca do Mar do Norte
Dinamarca de Grenen
Onde o Mar do Norte e o Mar Báltico se encontram
Dinamarca que come batata com arenque
Dinamarca da Groenlândia
Dinamarca das Ilhas Faroer
Dinamarca de ilhas
Dinamarca de litorais
Dinamarca das palavras de Hans Christian Andersen
Dinamarca do castelo de Frederiksborg
Dinamarca do castelo de Egeskov
Dinamarca do penhasco de calcário de Mons Klint
Dinamarca do farol de Rubjerg Knude nas dunas
Dinamarca que faz cinema
Dinamáquina da Copa de 1986
Dinamáquina campeã européia de 1992
Dinamarca de Copenhague, Aalborg e Aarhüs
Dinamarca do fiorde de Vejle

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 07/06/2017
Código do texto: T6020861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.