É ISSO QUE DÁ.

É ISSO QUE DÁ

Marcial Salaverry

É isso que dá,

ver se é assim que se dá...

Nem sempre as coisas são,

conforme nossa imaginação...

Nem sempre o que queremos,

é o que ter podemos...

Então menina,

não se desatina

se um amor não deu certo,

ou se foi você quem não deu certo...

Saiba o que não correu bem,

e mude isso também...

E o proximo amor,

trate com mais calor,

sei lá, seja como for

sua necessidade de amar...

Mas não pode vacilar...

E depois, vamos conversar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2017
Código do texto: T6020719
Classificação de conteúdo: seguro