Te busquei

Te busquei entre livros e canções

Muitas vezes me apeguei em orações

Me perdendo entre tantas lembranças...

Busquei inspiração no vazio da solidão

Busquei o toque da sua mão

Contudo, nada acalmou o meu coração...

Te busquei na imensidão do mar

Além do horizonte onde o amor se esconde

Deste tormento não consigo me livrar...

Te busquei até na religião

Escrevi à Deus uma oração

Contudo, nada acalmou o meu coração...

Rio de Janeiro, 05/06/17

Interação ao poema "Tormento"... da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6019490

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/06/2017
Código do texto: T6020581
Classificação de conteúdo: seguro