Jurupingando o Amor

Se eu fosse escolher

afogar-me assim

Te pediria Jurupinga

Porque enfartaria por ti

Se eu fosse escolher

Uma bebida que lhe representasse

Escolheria Jurupinga

Porque meu amor é suave

Se eu fosse escolher

Um drink para o nosso namoro

Escolheria Jurupinga

A nossa eterna favorita

Se eu fosse escolher

Viver você ou Jurupinga

Escolheria a Jurupinga

Porque o amor se perde

Mas o vinho, este guarnece