Ouço ao longe o som de uma música ...
belíssimos acordes de um piano!
A noite está linda...enluarada
convite suave á um belo sono!


Estou só...mas feliz!
Encanta-me a noite belo final do dia!
Começo a cantarolar baixinho...
aquela  linda   melodia!


A  lua está belíssima!
O céu parece sorrir !
Grilos cantam no escuro da noite...
o orvalho molha as folhas ao cair !


O piano continua a tocar ...
suavemente, romantico ,sonhador!
Quem estaria tocando este som encantador !


O sino da Igreja anuncia o final do dia!
Da varanda escuto-o fascinada...
aquele  badalar  se assemelha a uma melodia !


A noite continua deslumbrante !
Convidativa, serena e esta música ao longe ...
causa-me  prazer  sensação inebriante!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6019561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.