ETERNO MENINO

as pontes

que me ligam

à juventude

permanecem intactas

e posso ir e vir

com liberdade

apesar das chuvas

& tempestades

da erosão

que o tempo provoca

em minha alma

ainda mora

um eterno garoto

por isso aproveito

enquanto a mente

tem fôlego

enquanto durar

o recreio.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/06/2017
Código do texto: T6019028
Classificação de conteúdo: seguro