BRICOLAGEM

poesia se faz

com retalhos

de pano

nuvens

emoções

diária costura

de afetos

contradições

o poeta

encaixa sentimentos

dá forma

ao invisível

ao imperfeito

descansa depois.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6018791
Classificação de conteúdo: seguro