CORAÇÃO

Quando o coração,

Não sabe perdoar,

Todo corpo entristece.

Quem mais sofre

Com tudo isso,

Sou eu mesmo,

Que por orgulho,

Não quero perdoar.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 02/06/2017
Código do texto: T6016683
Classificação de conteúdo: seguro