UM ADEUS PARA O LÁPIS

UM ADEUS PARA O LÁPIS

Marcial Salaverry

Dizem que o lápis talvez

tenha perdido sua vez,

pois não é usado por ninguém,

como a caneta, desprezada também...

Só se usa o teclado agora,

pois com o teclado se escreve, e se namora,

por isso o lápis foi embora...

ele só no papel pode escrever,

e no "zapzap" não se pode ler...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2017
Código do texto: T6016514
Classificação de conteúdo: seguro