BEIJOS DE PAIXÃO

BEIJOS DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Beijo que acalma e excita...

Beijo que surge e inflama...

Beijo que o amor necessita...

Beijo que leva para a cama...

Beijo que alegra o coração,

inebria a alma...

Beijo em forma de canção,

e de muita calma...

Beijos com emoção,

são beijos de verdade,

trazem felicidade

e alegram o coração...

Beijo é a paixão,

que com saudade,

transmite tanta emoção...

De coração sempre é perfeito,

pois é sincero...

é um beijo... bem no jeito...

é gostoso... é vero...

Beijos de paixão são aqueles

que marcam os lábios

com marcas que por vezes

não se apagam jamais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2017
Código do texto: T6015852
Classificação de conteúdo: seguro