DEPOIS DA CHUVA

depois da chuva

podia sair por ai

distribuindo sorrisos

girassóis

na tarde opaca

mas o tempo

é de flores mortas

estômagos embrutecidos

de espinhos

de rarefeito carinho

de rostos envergonhados

de corpos em flagelo

recolho-me e medito

o mundo é dos vencedores

e tem séculos de arbítrio

escolhi outro caminho

escolhi o planeta

da poesia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6015682
Classificação de conteúdo: seguro