Talvez sejam...

Despontou o sol grandioso
e refulgente sob a
manhã, na aurora do dia
com passarinhos cantando
e o verde, assim, renascendo,
em torno da nova vida...

O ar límpido e fresco ia por
dentro das narinas de
todos e brindava a luz
com a natureza um
esplendoroso élan vital
de força da nossa alma...

Bucolismo evasionista
dessas grandes descrições
de paisagens rústicas e
campestres, interior nosso.
Talvez sejam só isto mesmo,
ilusão, mera ilusão...

Mas não é preferível a
ilusão ao pragmatismo
de uma vida cinza e fria?
Porque não lembrar que há
harmonia e beleza no
nosso mundo? Talvez sejam...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/06/2017
Código do texto: T6015548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.