AO DESTINO... NÃO CONSTRUÍDO!
 
Eu sou O Grande Mentiroso!
Adoro enganar-me com a minha existência!
Adoro pensar que'stou vivo, feliz e sempre apaixonado...
Sei lá! Ego sum qui sum,
 
E deus não tem nada que interferir!
Nada penso dessa vida hipócrita,
Vivida nos folhetins diários
Em novelas de horas marcadas,
 
Vício popular de uma população zumbi.
Nessa minha vida feita de truques,
Sem janelas e sem portas,
Onde não posso caminhar
 
Sem que o grande aparelho
Orgânico e cinzento trace minhas rotas,
Ficando à minha mercê - pintar,
Criar, escrever, esculpir, compor
 
O porvir diário e não esperar por um
Futuro duvidoso e obscuro; abro asas
Invisíveis quando ascendo; ventos
Cortantes quando corro e adormeço
 
Ao bailar de uma bailarina russa
Dando voltas em cima de uma
Caixinha de músicas ao som de
Für Elise de Beethoven.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 01/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6015116
Classificação de conteúdo: seguro