... apenas o sorriso

E sopro

um desejo antigo

ocultado pelo tempo

que o temporal afastou

entre nuvens desafiadoras

se escondeu no breu,

esmoreceu,

se perdeu...

A lua se fez

aguardou o olhar,

o amanhecer, e chamou o sol;

a brisa o venerou,

passou entre os dedos,

e suavemente se fez poesia

desejou apenas o sorriso

que a história um dia apagou

E sopro...