ÁGUA DA ALMA

Amor é água da alma

na fonte do bem-querer,

transbordando essencial vida,

saciando o nosso ser.

INTEIRAÇÕES :

Na fonte do bem-querer

Ela me fez renascer

Raio de luz no coração

Alimento da nossa paixão.

{ PEDRO PAULA COSTA }

Água cristalina que aquece a alma fria

E refresca se lhe requer o calor

Varia a temperatura ,

sob os cuidados do amor .

{ Mariana Mendes }

Amor é fonte cristalina

da alma derramada

num bailar de emoções

em que dançam os corações.

{ Eneida Cristinna }

O amor é iluminação

sente quem tem completude.

Ela dá libertação

e mora na virtude.

{ AnnaLuciaGadelha }

Sacia-se a alma

na fonte do bem querer.

Transborda em felicidade

no amor que faz renascer.

{ Emarilaine }

O amor é água corrente

que molha a gente.

Que invade a alma

e o coração acalma.

{ Zezezus }

Amor , alimento da alma

já aquece o coração ,

tornando-nos bem mais calmas ,

num viver com emoção!

{ Marne Pimentel }

O amor aconchega e enobrece

traz alegria e felicidade.

E quando ele acontece

é lindo, muito mais na maturidade.

{ LUMAH }

Sem amor tudo é deserto

Não há vida nem calor.

Não há pássaros por perto

Só há pranto e desamor!

{ Adria Comparini }

O amor é como água no deserto

Difícil achar nascentes.

Muitas vezes não dá certo

Porque somos exigentes.

{ CLEIR }

Amor é uma rosa que se colhe

em jardins regados de vida.

É alegria que a alma escolhe...

É doçura a dois, vivida!

[ Najet Cury ]

Bela comparação

faz vida ter cor ,

Cabe no coração

água alma e amor.

{ Trovador das Alterosas }

O amor é luz celeste ,

Que faz a gente feliz.

O coração é quem diz ,

Deus é amor que nos veste...

{ Jacó Filho }

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 31/05/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6014836
Classificação de conteúdo: seguro