Mãe

Maizinha do céo

Quero te pedir

cuide sempre de todos nos

Eu agradeço a te

Maizinha da terra

Que Deus já levou

De te sinto saudade

De todo seu amor

Não sei o que dizer

Pois mãe também sou

Tento ser uma boa mãe

Mais.isto sei que não sou

Aos meus dois filhos queridos

Que comigo aqui estas

Eu quero a Deus agradecer

E pedir para Eles a sua proteção

Aos meus dois filhos

Que Deus já levou

Sinto tanta saudades

E também muito Amor

Aos dois pequeninos

Que nem cheguei a conhecer

Peso a Deus que os abençoe

Que um dia ainda posa ver

Aos meus dois filhos postiço

Que cuidei com todo Amor

Desejo tudo de melhor

A Deus agradeço com louvor

Ao mundo que me espera

Não sei o que vira

Talvez alguma surpresa boa

Para meu coração alegra

A todas as mães do mundo

Que safre por amor

Que Deus os dê força

Para suportar sua dor

demaia
Enviado por demaia em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014822
Classificação de conteúdo: seguro