ESCASSA UTOPIA

um piano

na manhã cinzenta

sem melodia

resgata

algum terno sentimento

impede o naufrágio

da utopia

mostra que o mundo

apesar de tantas almas

destroçadas

ainda é um lugar que apraz

até soarem os acordes

do telejornal.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/05/2017
Código do texto: T6014740
Classificação de conteúdo: seguro