MANIFESTO DE UM ARTISTA SEM PALCO

MANIFESTO DE UM ARTISTA SEM PALCO

O artista está sem palco,

sem platéia,

sem aplausos,

o artista não tem amigos no governo,

não tem parentes no governo,

então o artista se cala, emudece,

não há magia, encanto,

ou noites de ribalta.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 30/05/2017
Código do texto: T6014000
Classificação de conteúdo: seguro