EXAME

Aquele menino, de um mês

mesmo e ainda tez...

Não precisa fazer,

o exame de inglês...

Mas, para a sua sensatez

sem querer fazer,

um dia, chegou a sua vez

e nesse dia...

O menino de um mês

seu exame, ele fez.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/05/2017
Código do texto: T6013118
Classificação de conteúdo: seguro