Ele chegou como um raio de luz
como o orvalho que cai ao amanhecer,
a brisa que sopra a beira mar ...
como o sol que aparece 'pra' aquecer !


Veio trazendo a força dos ventos
a  beleza das águas azuis do mar ...
a força do vulcão soltando lavas
que chegam como fogo"pra"queimar!


Chegou "pra" clarear a escuridão ...
para sanar os vazios da minh'alma
para preencher a falta dos abraços! 
Para restabelecer a  minha calma!


Chegou  forte como as ondas do mar !
Trouxe a força das marés "pra"contornar... 
veio para fortificar os nossos laços!


Chegou "pra"  realizar sonhos e desejos!
Trouxe  consigo  paz e calor ,
e  esperanças de um eterno amor !


Trouxe a beleza como um céu estrelado!
A luz da lua que ilumina o eterno enamorado!
Ele chegou...seja bem vindo  meu amor !





 




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6013074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.