AO NOSSO AMIGO DAS ROCAS (homenagem ao nosso professor de Zumba Nicky Junior no aniversário.)

Eu peço licença a todos

Pra falar de um grande amigo

Nicky Junior é o nome

Sua vida eu investigo

Sempre de bem com a vida

A esperança atrevida

A presença é um abrigo

Filho de seu Aloísio

E de dona Severina

Bom aluno e bom filho

E o que Deus lhe destina?

E a dança lhe sugiu

Pra esse meio partiu

Hoje a dança é rotina

Estudou no São José

Era aluno exemplar

Sempre passava por média

Pois amava estudar

Era um líder dos Colegas

Muitas lutas e entregas

Na escola e no lar

A juventude atuante

E foi pra televisão

Fátima Melo chamou

Pra uma apresentação

Fernando Luís também

E Nicky fez muito bem

Uma boa atuação

Sempre curtiu boa música

Pop rock nacional

Curtia dança, teatro

Fez trabalho cultural

Uma juventude rica

Sempre de bem com a vida

Boa escolha pessoal

E gosta muito de Zumba

É um ZIN licenciado

As aulas maravilhosas

Muito alegre e animado

Deixa os alunos em forma

Alegria que transforma

Um professor muito amado

E cursa Educação Física

Já é bom educador

Pois alegra a todo mundo

Trabalhando com amor

Esquecemos depressão

Nicky alegra o coração

E ganhamos bom humor

Que espera seu futuro?

Tenha muito confiança

Porque Deus sempre protege

Quem tem fé e esperança

A semente está plantada

E muito bem adubada

O futuro uma festança

E nós aqui desta turma

Desejamos coisa boa

Alegria de viver

Você é grande pessoa

Nos alegra de montão

Nos faz bem ao coração

E Deus sempre abençoa

Um feliz aniversário

Para você neste dia

Muita paz, muita saúde

E tenha muita energia

E seja muito feliz

É o que o povo diz

É a voz da academia

Edmilson Junior
Enviado por Edmilson Junior em 29/05/2017
Código do texto: T6012878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.