COSTELA OCA

Eu não queria concorrer

com o barro... Barro de Adão,

que ele não me ouça,

se bem, que Adão...

Em sua fé, cedeu a Deus,

partes, de sua costela oca...

Deus? Ah, Deus...

Com aquele pedaço de costela

pensou logo na cabocla,

cabocla mulher, fez Eva...

Impecável, toda insossa

donzela, singela, bela moça.

Assim que ela nasceu...

Deus lhe deu um nome

e Eva ao nascer...

Nasceu fazendo planos

tramando, de que um dia...

haveria de ser, homem.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6012775
Classificação de conteúdo: seguro