ORVALHO

O campo orvalhado da poesia

faz florescer o bem sonhador.

Fecunda a vida de beleza

num horizonte renovador.

INTEIRAÇÕES :

Com sentimentos de fé

mostro então minha alegria.

Só porque a poesia é,

o meu pão de cada dia.

{ Adilson Poeta }

No campo fecundo da poesia

brotam folhas e flores sem medida...

Quem sente se enche de sonhos, prazeres

E de todo o coração ama a vida.

{ Haley Romario }

E banhada pelo orvalho a poesia

minha alma brinca descalça

Sonha acordada que tem asas

A vida... ah, é doce magia !

{ Eneida Cristinna }

O orvalho que alimenta

e eterniza a poesia,

ameniza as tormentas

que se enfrenta dia a dia...

{ Isabelle Mara }

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 29/05/2017
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T6012335
Classificação de conteúdo: seguro