O dia está lindo, brilha o sol!
Os pássaros cantam, voam
ouço o som de vozes alegres...
de crianças que encantam!


O  céu está simplesmente lindo!
Parece um manto azul colorido!
Nuvéns que vêm e vão deslizam..
num infinito longinquo infindo!


Tonalidades belíssimas de verde! 
Jardins repletos de flores multicores!
Borboletas bailam sobre as  flores
que perfumam com seus olores!


Também quero sair ... viver 
fazer parte deste dia lindo!
Quero estar lá fora amando e sorrindo!


Passear pelas ruas 
percorrer o caminho da vida, do sol...
respirar feliz o ar fresco no arrebol!


Quero amar... sorrir ... cantar
cheia de  amor poder estar ...
neste dia  lindo de sol, flores e olores!


,
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6012237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.