ESTADO BRUTO

A vida e um animal em,

estado bruto que...

Com um belo treinar,

vai amansado os passos

e esses, irão cabendo

direitinho sobre o trilho...

Do nosso caminho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/05/2017
Código do texto: T6010953
Classificação de conteúdo: seguro