ACORDES ALADOS

As sombras se despediu, amanhece dia

... Agora a lua, jaz... Se escondeu,

deixando a noite e as lembranças

do seu prateado e de nossos afagos.

Nesse ínterim...

Os compositores alados

treinam os primeiros acordes

da sua união, e do seu fado,

e com isso... Saem chilreando

pelas folhas do seu salão.

O sol reaparece...

E aquece com sua prece,

iluminando o amanhecer do seu reinado

... Perdurando a sua esperança pelo dia

para logo, cair colorindo em seu crepúsculo

... E outra vez, fixar a saudade

da nossa frenesia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/05/2017
Código do texto: T6010805
Classificação de conteúdo: seguro