MAURICINHO TIRANO

MAURICINHOS TIRANOS

Quando os mauricinhos se arvoram

em ser tiranos,

sentimos estalar em nossos corpos, coturnos burgueses,

choramos lágrimas lacrimogêneas

somos varridos feitos baratas ,

párias ,

apátridas em terra pátria,

somos guetos, esgotos,

emparedados por máquinas servis,

estamos sem rua, estamos sem cidade,

somos duendes, vagando no concreto da cidade

de déspotas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 27/05/2017
Código do texto: T6010716
Classificação de conteúdo: seguro