Detox eficaz

Não comprar tudo pronto
Fazer acontecer de forma criativa
Alvorecer com a natureza viva
Se houver cerração, olhar através
Descobrir o próprio compasso
Se a cruz for pesada, levá-la de maneira aguerrida
Crer com quem se convive, amar a pessoa querida
Investir nisso agora, depois pode não existir
Passar pelo fogo a própria escória
Encontrar o que presta, mesmo que isso faça sofrer
Chorar de alegria ou de tristeza
Se esmorecer, respirar fundo, convalescer
Provar do que acha bom, embevecer
Distribuir gratidão, empatia, todo dia
Exercitar os músculos da face: sorrir
Lembrar de que é criatura, agradecer
Crer em que o criou, obedecer
Dar e receber perdão, espairecer
Ser poesia em pessoa, cada gesto um verso
Amar sem ser amado, remar contra a maré
Respingar amor pra todo lado, saber conviver
Provar mais que o verde, amadurecer


Inspirado em
DIETA "DETOX", de Cristina Gaspar