Desenlace

O passado grita aos meus ouvidos

Desperta a sobriedade da qual me abstenho

Surge repetitivo no melhor momento

Para relembrar meus melhores "desmotivos"

Ora, jamais brinque com outrem ou comigo

Não fecham os encantos e afetos restritos

Nem os amores imersos em dores esquisitos

Já os conheço e dispenso, meu amigo

__________

"Que o bem feito faça bem"... Amém!