AMOR TORCEDOR

Escanteio, lateral, pênalti...

Demanda, emana embace

... Jogo de empate

juiz sem freio...

Bola no meio!

Os sentimentos agora, estão cheios

... Os gritos são reios

e a torcida, estão na lida...

Como arreio de torneio.

Quantos vivas por um gol!

Quantas lagrimas perdidas!

O coração acelerado...

Pulsa irado ate o fim da partida.

Ai vem os comentários hilários...

O meu é melhor!

_ Mas ainda ontem o seu perdeu,

e o meu ganhou...

_ Como pode... Como pode tanto amor!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/05/2017
Código do texto: T6009790
Classificação de conteúdo: seguro