Assim passa a vida

Todos os dias

Nascem belas manhãs

Dias de Sol

Dias de chuva

Um dia fútil

Outro dia completo

Todos os dias

Nascem novos dias

Dentro dele vivemos

Por vezes amamos

Outras vezes choramos

Todos os dias

Pássaros cantam felizes

Nascem novas flores

Todos os dias

Nascemos e morremos

Assim a vida passa