FLECHA DA VIDA

A noite invoca...

Chave na porta,

escancaro do medo

... A porta entorta,

coragem importa.

Aonde esta a solidão?

se não aqui!

Ela me deu a mão

impulsionou o meu silencio

desencantou meus sentimentos...

intensos

tensos

propensos...

Quebrei, voltei

chorei na volta

quem se importa!

Se importa um coração

que aporta solidão...

Vejo o meu sonho...

Ritmos toca-me uma canção

acordado...

Sentimentos desentortam

e passos irão a oca.

Mas se toca a sua joça

a sua joça toca...

ainda que possa,

poça.

Livro fechado

cadeado, poca

flecha da vida

... Fossa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008772
Classificação de conteúdo: seguro