O amor é
                           tanto para rico
                          quanto para
                           pobre.
                          tão velho
                          quanto jovem,
                          tão insano
                          quanto são... !
                           Não sabe de cor,
                            não sabe de raça,
                             nem linhagem
                              ou casta...
                            De restrição
                             ou prisão ,
                             limites ou
                             fronteiras...
                            É séria brincadeira
                             é alegria e a beleza
                             das vidas... 
                             meias ou
                             inteiras... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6008239
Classificação de conteúdo: seguro