HUMANAMENTE HUMANA - TENHO MEDOS, SIM!

Às vezes não tenho
motivos para sorrir, (especialmente)
__ quando estou com medo;

mais uma vez
enfrentar o exame que fotografa 
__ meu cérebro,

mas é o meu
coração que palpita e minha alma
__ se agita.

medo da morte?
já pulei sete vezes essa fogueira,
__ sempre há riscos mas,

(...) ''se Deus é
comigo, quem será contra mim?''.

Princesinha do Norte,
Sobral-Ce, estou chegando aí, amanhã,
dia 25 de maio - às 11h,
(da rodoviária diretamente para a
Santa Casa de Misericórdia).

Obrigada, Senhor!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6008189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.