P'RA QUE

Chorar p'ra morrer...

Morrer p'ra que?!

P'ra que chorar, p'ra que morrer...

Se morrendo, vou para um céu

que mesmo chorando aos tendeu

vivos não poderão ver.

... Nesse mundo o invisível

olhos nenhum, nunca viu!

Promessas eterna incrível

discursos, realidade imbatíveis

aquele que se vai... Sumiu.

Morrer p'ra que...

Se a vida, esta tão boa,

renascerei em outra pessoa?

Se me vou, como serei,

como irei, como sou...

quem virá me avisar

que dia, que hora vou?

Eu quero ficar aqui

todo pulo, todo fôlego,

nesse mundo de nós todos

não quero ir para uma vida...

Que para sempre serei bobo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/05/2017
Código do texto: T6008065
Classificação de conteúdo: seguro