A POESIA QUE NÃO SE QUER SENTIR

O sopro inspirador da vida

tem aura nascente, transcendente

a despertar dos seus encantos.

E escreve com a liberdade

o destino do renovo

no infinito do mistério.

Os dons são liberdade vitais

abrangentes dos bens universais

a proporcionar enlevos da paz.

E escreve com a liberdade

o amor regente do sublime

na compreensão que sorri com Deus.

Com a liberdade é a vida

Com a liberdade é o amor.

Mas quem é que pode ter

a poesia que não ser quer viver .

A Aparência disfarça o desamor

e só traz contrariedade e ilusão.

A maldade que dita a mentira

é a que causa decepção.

Essencial é dar-se, doar-se

ao amor com fidelidade.

Pois quem ama e é amado

tem o bem da livre felicidade.

Com a liberdade é a vida

Com a liberdade é o amor.

Mas quem é que pode ter

a poesia que não se quer viver ?

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/05/2017
Código do texto: T6007916
Classificação de conteúdo: seguro