SOBRE MESA

Sobre mesa,

sobre a mesa...

Jogo sobre toalha,

palha, pala empala,

que me valha a peleja

com framboesa...

E com frutos grená de cereja.

Sobre a mesa...

Essa prosa,

que me empolga,

empalha e me embala

talha-me, e coalha a cara...

Nessa minha vida de farra.

Sobra a mesa...

Minha galha,

escangalha a minha falha

a vida então me baila

e sentimentos me ampara.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/05/2017
Código do texto: T6007858
Classificação de conteúdo: seguro